17:05 

Гнев ягненка

Крия
No fear, no mercy, no regret
Обзорчикам :lala2: слэш, закончен


изображение
Ачивка по мотивам Инсайда, где, как выясняется, разгорелись какие-то бурные дискуссии по поводу этого текста и всего, что с ним не так. Мне, я заметила, вообще везет на всяческие недопонимания с аудиторией, то мне нонкон шьют, то незнание анатомии/истории/еще бог знает чего.

О тексте. На этот раз действительно нонкон :crzalien: И никакого БДСМ. Впрочем, есть элементы - добровольный обмен властью и ошметки сцены найфплея, которую меня ну очень подмывало написать, но я поборола себя. Собственно, это тоже достойно ачивки :crzalien: Поборола потому, что персонаж на тот момент слишком травмирован для интима, а все шло к тому :hash:

С финалом не могла определиться вплоть до момента, когда его уже писала, судьба Ферокса могла сложиться как угодно, от самых радужных вариантов (где Карин отдается ему по любви) до самых мрачных (где он погибает или лишается причиндал), были "за" и "против" по всем.

Возвращаясь к нонкону - с тех самых пор, как я впервые узнала про фиггинг, я только и ждала повода написать об этом. И дождалась!

Реакция на насилие у всех разная. Кто-то отряхнулся и пошел дальше, кто-то годами сражается с PTSD, а кто-то фиксируется на мести и застревает в насилии. Мне интересны крайние случаи, и история Карина в некоторой степени перекликается с теми историями, которые я собираюсь рассказать в "Больных ублюдках" - том макси, который я все никак не решаюсь начать ввиду его масштабности.

Название: Гнев ягненка
Автор: Крия
Бета: Касанди
Размер: миди, 13000+ слов
Пейринг/Персонажи: ОМП (Карин, Ферокс, Тиберий, Агриппа, Луций и другие)
Категория: слэш
Жанр: rape/revengerape/revenge - особый подвид hurt/comfort, где comfort достигается путем кровавой мсти
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: иногда хочется таких историй, чтобы добро победило зло, поставило на колени, жестоко выебало в рот и потом расстреляло в упор. Во имя добра. Это одна из подобных историй. Представьте себе франшизу I spit on your grave, снятую слэшером. Представьте себе сериал «Спартак» с омегаверсом. Собственно, это все, что вам нужно знать об этом тексте.
Примечание/Предупреждения: групповое изнасилование, насилие, смерть персонажей, встречается ненормативная лексика

Читать в выкладке | Читать на Фикбуке

@темы: народные гуляния, мой ориджинал «Гнев ягненка», детибрысь, «Посоветуйте, что почитать» - «Почитай отца своего и мать свою», mommy mommy look what I made, так встали буквы

URL
Комментарии
2017-10-17 в 21:39 

**yana**
нервный пофигист
2017-10-17 в 21:46 

Крия
No fear, no mercy, no regret
**yana**, спасибо, старалась :shuffle: :crzhug:

URL
     

My Twisted Little Fantasy World

главная