17:05 

Гнев ягненка

Крия
No fear, no mercy, no regret
Обзорчикам :lala2: слэш, закончен


изображение
Ачивка по мотивам Инсайда, где, как выясняется, разгорелись какие-то бурные дискуссии по поводу этого текста и всего, что с ним не так. Мне, я заметила, вообще везет на всяческие недопонимания с аудиторией, то мне нонкон шьют, то незнание анатомии/истории/еще бог знает чего.

О тексте. На этот раз действительно нонкон :crzalien: И никакого БДСМ. Впрочем, есть элементы - добровольный обмен властью и ошметки сцены найфплея, которую меня ну очень подмывало написать, но я поборола себя. Собственно, это тоже достойно ачивки :crzalien: Поборола потому, что персонаж на тот момент слишком травмирован для интима, а все шло к тому :hash:

С финалом не могла определиться вплоть до момента, когда его уже писала, судьба Ферокса могла сложиться как угодно, спойлер

Возвращаясь к нонкону - с тех самых пор, как я впервые узнала про фиггинг, я только и ждала повода написать об этом. И дождалась!

Реакция на насилие у всех разная. Кто-то отряхнулся и пошел дальше, кто-то годами сражается с PTSD, а кто-то фиксируется на мести и застревает в насилии. Мне интересны крайние случаи, и история Карина в некоторой степени перекликается с теми историями, которые я собираюсь рассказать в "Больных ублюдках" - том макси, который я все никак не решаюсь начать ввиду его масштабности.

Название: Гнев ягненка
Автор: Крия
Бета: Касанди
Размер: миди, 13000+ слов
Пейринг/Персонажи: ОМП (Карин, Ферокс, Тиберий, Агриппа, Луций и другие)
Категория: слэш
Жанр: rape/revengerape/revenge - особый подвид hurt/comfort, где comfort достигается путем кровавой мсти
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: иногда хочется таких историй, чтобы добро победило зло, поставило на колени, жестоко выебало в рот и потом расстреляло в упор. Во имя добра. Это одна из подобных историй. Представьте себе франшизу I spit on your grave, снятую слэшером. Представьте себе сериал «Спартак» с омегаверсом. Собственно, это все, что вам нужно знать об этом тексте.
Примечание/Предупреждения: групповое изнасилование, насилие, смерть персонажей, встречается ненормативная лексика

Читать в выкладке | Читать на Фикбуке

@темы: народные гуляния, мой ориджинал «Гнев ягненка», детибрысь, «Посоветуйте, что почитать» - «Почитай отца своего и мать свою», mommy mommy look what I made, так встали буквы

URL
Комментарии
2017-10-17 в 21:39 

**yana**
нервный пофигист
2017-10-17 в 21:46 

Крия
No fear, no mercy, no regret
**yana**, спасибо, старалась :shuffle: :crzhug:

URL
     

My Twisted Little Fantasy World

главная