Крия
No fear, no mercy, no regret
Обзорчикам :lala2: в гет


Так получилось, что шорох вокруг Цепных псов, начавшийся летом, последовал за командой и зимой. Я успела принести один маленький драббл, и как раз в те же дни начался небольшой срачик по поводу нонкона, выдаваемого за БДСМ - а если вы меня знаете, то вы в курсе, что как раз я отличаю одно от другого. Мне было очень тяжело видеть это обсуждение, я чувствовала себя виноватой перед командой, потому что из-за меня "покатилась дурная слава", и при этом особо вступать в дискуссию я не хотела, т.к. говорили как бы не со мной и не о моей работе - но в духе "не надо так". Я не буду бесконечно доказывать, что "Цепные псы" - это не нонкон, я объяснила все, что хотела, на фикбуке (коммент 12 ноября), если кто-то предпочитает считать это нонконом - это его выбор. Но когда складывается такая ситуация, что я играю в команде и мои работы, которые должны бы, по идее, приносить пользу, наносят вред, я несколько теряюсь. Короче, я стушевалась. Уносить "Парадокс Веры" не стала, но и писать что-то еще побоялась.

А драбблик, ну, простенький и незатейливый, с твистом в конце. Про серую-серую повседневность и про то, что делает ее цветной. Однажды одна моя знакомая домина сказала такую вот парадоксальную вещь (см. твист), мне это запомнилось на долгие годы. Сама она куда более интересная женщина, чем Вера, это у меня уже художественное преувеличение :bike:

Читать на фикбуке

Название: Парадокс Веры
Автор: Крия
Бета: Le Mistigris
Размер: драббл, 202 слова
Пейринг/Персонажи: ОЖП, ОМП
Категория: гет
Жанр: виньетка
Рейтинг: PG-13


Вера не блещет красотой, она до боли обыкновенна. Такое лицо встречается в толпе тридцать три раза в день и ни разу — в глянцевых журналах; на него скучно смотреть, взгляд соскальзывает с подобных лиц, как ребенок с ледяной горки.

Косметика бессильна: яркие губы смотрятся чуждым пятном, накрашенные глаза превращают Веру в деревенщину. Может, хороший стилист что-нибудь придумал бы, но где взять деньги на хорошего, когда надо платить за квартиру и в холодильнике хоть шаром покати.

У Веры тонкие волосы, кожа плохо принимает загар. Вера не носит каблуков: на них как на ходулях. Вера худая, но угловатая, и ноги у нее не стройные, не кривые, не прямые — никакие. Вере не идут юбки: короткие не скрывают ног, длинные делают ее похожей на куколку кокэси. У Веры толком нету ни талии, ни груди, ни попы; ей нечего подчеркивать и нечего прятать — кроме того факта, что ее внешность лишена изюминки.

Но время от времени, обычно по выходным, к Вере приходит Марк. У Марка огромные плечи, грудь больше, чем у Веры, кубики на животе и роскошный член. Марк смотрит на Веру совершенно особенным взглядом, когда раздевается и ложится в ее постель. Будто никогда не видел женщины привлекательнее.

И Вера всегда чувствует себя красивой и женственной, застегивая ремешки страпона.





@темы: так встали буквы, народные гуляния, «Посоветуйте, что почитать» - «Почитай отца своего и мать свою», mommy mommy look what I made, BDSM