Крия
No fear, no mercy, no regret
Обзорчикам :lala2: в гет


Так получилось, что шорох вокруг Цепных псов, начавшийся летом, последовал за командой и зимой. Я успела принести один маленький драббл, и как раз в те же дни начался небольшой срачик по поводу нонкона, выдаваемого за БДСМ - а если вы меня знаете, то вы в курсе, что как раз я отличаю одно от другого. Мне было очень тяжело видеть это обсуждение, я чувствовала себя виноватой перед командой, потому что из-за меня "покатилась дурная слава", и при этом особо вступать в дискуссию я не хотела, т.к. говорили как бы не со мной и не о моей работе - но в духе "не надо так". Я не буду бесконечно доказывать, что "Цепные псы" - это не нонкон, я объяснила все, что хотела, на фикбуке (коммент 12 ноября), если кто-то предпочитает считать это нонконом - это его выбор. Но когда складывается такая ситуация, что я играю в команде и мои работы, которые должны бы, по идее, приносить пользу, наносят вред, я несколько теряюсь. Короче, я стушевалась. Уносить "Парадокс Веры" не стала, но и писать что-то еще побоялась.

А драбблик, ну, простенький и незатейливый, с твистом в конце. Про серую-серую повседневность и про то, что делает ее цветной. Однажды одна моя знакомая домина сказала такую вот парадоксальную вещь (см. твист), мне это запомнилось на долгие годы. Сама она куда более интересная женщина, чем Вера, это у меня уже художественное преувеличение :bike:

Читать на фикбуке

Название: Парадокс Веры
Автор: Крия
Бета: Le Mistigris
Размер: драббл, 202 слова
Пейринг/Персонажи: ОЖП, ОМП
Категория: гет
Жанр: виньетка
Рейтинг: PG-13






@темы: так встали буквы, народные гуляния, «Посоветуйте, что почитать» - «Почитай отца своего и мать свою», mommy mommy look what I made, BDSM