Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:20 

"Бемби ищет хозяйку" - мастер-пост

Крия
По данным статистики, пары садистов с мазохистками, и наоборот, наиболее устойчивы, ибо каждый партнёр находит в другом то, что ищет © Станислав Лем
Для Обзорчиков :lala2: Слэш, закончен после долгого, долгого ожидания.


Бемби ищет хозяйку
Автор: Крия
Фандом: ориджинал, русреал
Жанры: слэш, гет, фемдом, фемслэш
Пэйринг: основной м/м, фоном ж/м, м/ж, ж/ж
Рейтинг: NC-17
Саммари: у одной верхней не ладились отношения с нижним, и однажды она поставила его перед нелегким выбором: уйти навсегда или радикально выйти из зоны комфорта на один вечер. Так нижний получил незабываемую сессию... (и что было дальше)
Предупреждения/кинки: БДСМ (отношения Д/с, фут-фетиш, спанкинг, порка, игры с воском, секс с использованием посторонних предметов, пирсинг, бондаж), ненормативная лексика, UST.
Размер: макси, 83000+ слов
Статус: закончен

ранее
20) 8 июля 2016 ~3100 слов
21) 4 августа 2016 ~4400 слов
22) 27 сентября 2016 ~4500 слов
23) 31 декабря 2016 ~4000 слов
24) 4 августа 2017 ~9400 слов :itog:

Вот и закончился этот бесконечный проект :bike: Если честно, немного страшно постить. Целая эпоха для меня! :lala2: Когда я начинала выкладывать его, я вообще не представляла себе, как это будет. Часть опасений подтвердилась - было трудно, особенно ближе к финалу, но я могу сказать с гордостью, что все-таки смогла довести начатое до конца. Что было неожиданным - так это слова поддержки и разделенная со мной радость читателей, которые не давали мне опустить руки. Разница между выкладкой готового текста и текста в процессе очень ощутимая. Несмотря на сопутствующие сложности, я точно буду повторять этот опыт, если, конечно, сроки моих выкладок не распугали всех, кого могли :bike:

Финальная часть получилась, как первые четыре вместе взятые, но я уже не стала бить на две. Ничего революционно нового она тексту не добавила, просто закруглила, подобрала (я надеюсь) некоторые хвосты и нарисовала картинку вполне себе такого флаффненького будущего. Мой следующий текст будет беспросветным ангстом, шоп вы знали :crzalien::crzalien::crzalien:

С начала текста саммари (то, которое на фикбуке) должно было бы существенно измениться, но я уже так долго впритык к этому тексту, что затрудняюсь сказать - так нормально вообще или надо поменять? Оно дает адекватное представление о тексте?
запись создана: 07.11.2015 в 19:43

@темы: так встали буквы, мой ориджинал «Бемби ищет хозяйку», детибрысь, «Посоветуйте, что почитать» - «Почитай отца своего и мать свою», mommy mommy look what I made, BDSM

URL
Комментарии
2017-08-04 в 19:44 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
Крия, огромное спасибо!:kiss: Отличная вышла история:heart::heart::heart::heart::heart:

2017-08-04 в 20:44 

**yana**
нервный пофигист
Крия, отличное завершение истории)) Теперь можно наслаждаться, перечитывая)) Спасибо!

2017-08-04 в 20:59 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
Крия, спасибо за историю. Это очень здорово, что ты её дописала. :red:

2017-08-06 в 17:14 

Крия
По данным статистики, пары садистов с мазохистками, и наоборот, наиболее устойчивы, ибо каждый партнёр находит в другом то, что ищет © Станислав Лем
Мои дорогие и любимые :lala2: Спасибо всем, кто поддерживал своим интересом, кто ждал, кто со мной говорил и просто своим присутствием давал понять, что все это не зря. Тем, кто комментил на фикбуке, я подкинула подарочков, дайри, увы, не предусматривают такой возможности, но вы знайте, что я бесконечно благодарна :crzhug: Надеюсь, что мы с вами встречаемся не в последний раз. Всех люблю.
:crzfl:

URL
2017-08-06 в 19:52 

tigger79
Спасибо большое !Читала с удовольствием!

   

My Twisted Little Fantasy World

главная