Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:20 

"Бемби ищет хозяйку" - мастер-пост

Крия
По данным статистики, пары садистов с мазохистками, и наоборот, наиболее устойчивы, ибо каждый партнёр находит в другом то, что ищет © Станислав Лем
Для Обзорчиков :lala2: Слэш, закончен после долгого, долгого ожидания.


Бемби ищет хозяйку
Автор: Крия
Фандом: ориджинал, русреал
Жанры: слэш, гет, фемдом, фемслэш
Пэйринг: основной м/м, фоном ж/м, м/ж, ж/ж
Рейтинг: NC-17
Саммари: у одной верхней не ладились отношения с нижним, и однажды она поставила его перед нелегким выбором: уйти навсегда или радикально выйти из зоны комфорта на один вечер. Так нижний получил незабываемую сессию... (и что было дальше)
Предупреждения/кинки: БДСМ (отношения Д/с, фут-фетиш, спанкинг, порка, игры с воском, секс с использованием посторонних предметов, пирсинг, бондаж), ненормативная лексика, UST.
Размер: макси, 83000+ слов
Статус: закончен

ранее
20) 8 июля 2016 ~3100 слов
21) 4 августа 2016 ~4400 слов
22) 27 сентября 2016 ~4500 слов
23) 31 декабря 2016 ~4000 слов
24) 4 августа 2017 ~9400 слов :itog:

Вот и закончился этот бесконечный проект :bike: Если честно, немного страшно постить. Целая эпоха для меня! :lala2: Когда я начинала выкладывать его, я вообще не представляла себе, как это будет. Часть опасений подтвердилась - было трудно, особенно ближе к финалу, но я могу сказать с гордостью, что все-таки смогла довести начатое до конца. Что было неожиданным - так это слова поддержки и разделенная со мной радость читателей, которые не давали мне опустить руки. Разница между выкладкой готового текста и текста в процессе очень ощутимая. Несмотря на сопутствующие сложности, я точно буду повторять этот опыт, если, конечно, сроки моих выкладок не распугали всех, кого могли :bike:

Финальная часть получилась, как первые четыре вместе взятые, но я уже не стала бить на две. Ничего революционно нового она тексту не добавила, просто закруглила, подобрала (я надеюсь) некоторые хвосты и нарисовала картинку вполне себе такого флаффненького будущего. Мой следующий текст будет беспросветным ангстом, шоп вы знали :crzalien::crzalien::crzalien:

С начала текста саммари (то, которое на фикбуке) должно было бы существенно измениться, но я уже так долго впритык к этому тексту, что затрудняюсь сказать - так нормально вообще или надо поменять? Оно дает адекватное представление о тексте?
запись создана: 07.11.2015 в 19:43

@темы: так встали буквы, мой ориджинал «Бемби ищет хозяйку», детибрысь, «Посоветуйте, что почитать» - «Почитай отца своего и мать свою», mommy mommy look what I made, BDSM

URL
Комментарии
2016-07-01 в 21:15 

Frau Lolka
В каждом из нас есть свой маленький Рамси: сидит в подсознании, точит ножи. (c)net-i-ne-budet
Крия, ну что же, что же дальше? :shuffle:

2016-07-01 в 21:21 

Elair
жизнь, длинною в два дня
Теперь мы лучше понимаем Венечку, который ждал Князя))))

2016-07-03 в 00:58 

Крия
По данным статистики, пары садистов с мазохистками, и наоборот, наиболее устойчивы, ибо каждый партнёр находит в другом то, что ищет © Станислав Лем
Я тут, котики, в прострации. Перечитываю сцену, где у меня был ферст-тайм, она написана (частично) так давно, что потеряла всю актуальность (не сам секас, разумеется - там до НЦы еще не дошло, я оставила на потом - но обоснуй и подвод к сцене). Она предполагалась чуть ли не сразу после Самой Темной Ночи, там еще отсылки к Маргарите, никакого Артура и тем более папаши. Полторы тысячи слов. И я сижу смотрю теперь и вижу, что из них реально только треть можно брать без существенных изменений. Похоже, мне надо менять эту сцену совсем. А это неожиданная мысль для меня.
Я, правда, не собиралась уже вот прямо сейчас фигачить ферст-тайм в основной таймлайн, но как-то исходя из вышесказанного перестала понимать, куда мне еще тянуть кота за яйца.
Это так, мысли вслух. Боюсь, что помочь вы мне тут ничем не можете, это издержки производства - когда больше полугода пишешь текст и сцена лежит чуть ли не с самого начала, неудивительно, что она устарела. Просто жалуюсь на жизнь))) :bike:

URL
2016-07-04 в 14:27 

Elair
жизнь, длинною в два дня
Крия, Я тут, котики, в прострации. Перечитываю сцену, где у меня был ферст-тайм, она написана (частично) так давно, что потеряла всю актуальность (не сам секас, разумеется - там до НЦы еще не дошло, я оставила на потом - но обоснуй и подвод к сцене). Она предполагалась чуть ли не сразу после Самой Темной Ночи, там еще отсылки к Маргарите, никакого Артура и тем более папаши. Полторы тысячи слов. И я сижу смотрю теперь и вижу, что из них реально только треть можно брать без существенных изменений. Похоже, мне надо менять эту сцену совсем. А это неожиданная мысль для меня.


Вот это засада. Не знаю, кому как, а меня такие вещи из колеи выбивают надолго. Что сказать, держись, дорогой автор, переписывай, подгоняй, а мы терпеливо подождем еще.

когда больше полугода пишешь текст и сцена лежит чуть ли не с самого начала, неудивительно, что она устарела. Просто жалуюсь на жизнь)))
:pity::pity::pity:

для вдохновения
vk.com/video263626147_171826154?hash=dc4a71a0e3...

2016-07-04 в 15:30 

Крия
По данным статистики, пары садистов с мазохистками, и наоборот, наиболее устойчивы, ибо каждый партнёр находит в другом то, что ищет © Станислав Лем
Elair, ой, а это что и откуда такое? Какое оно привлекательное :hash: Спасибо! А я вчера сидела в кафешке и меня обслуживал такой мальчик, такой мальчик, что до того момента, как я услышала его голос, я была уверена, что это девочка. Причем как девочка это было ничего особенного, но как мальчик - меня прям всколыхнуло всю :lala2:

URL
2016-07-04 в 15:47 

Elair
жизнь, длинною в два дня
Крия, ой, а это что и откуда такое? Какое оно привлекательное
Не знаю. Девочка какая-то вконтакте слепила, и один из моих ПЧ вывесил сегодня в ленту. Я только поторопилась прекрасным поделится:shy:

А я вчера сидела в кафешке и меня обслуживал такой мальчик, такой мальчик, что до того момента, как я услышала его голос, я была уверена, что это девочка. Причем как девочка это было ничего особенного, но как мальчик - меня прям всколыхнуло всю
Как кафешка называлась? Я тоже схожу)))))Прямо заинтригована вся.

А у тебя (ничего, что я на ты?) не бывает такого, что идешь ты по улице - и тебе навстречу твой персонаж выплывает. У меня один раз аж двое сразу материализовались, причем в фанфе, как и в реале они были друзьями. Мистика-фантастика.

2016-07-04 в 16:19 

Крия
По данным статистики, пары садистов с мазохистками, и наоборот, наиболее устойчивы, ибо каждый партнёр находит в другом то, что ищет © Станислав Лем
Elair, мне любопытно, откуда материалы, это сериал какой-то? Или самопал?
На ты, конечно, не вопрос! :lala2:
Бывало! И это чувство офигения от узнавания, потому что НО КАК? :crzalien::crzalien::crzalien:
Я сильно подозреваю, что мы не пересекаемся географически, там, где живу я, не живет вообще никто :pauk: В нашем медвежьем углу всего четыре места, где можно поесть, считая заправку :bike:

URL
2016-07-04 в 16:31 

Elair
жизнь, длинною в два дня
Крия, мне любопытно, откуда материалы, это сериал какой-то? Или самопал?
В принципе можно спросить в контакте, наверное. Там какой-то фильм, точнее даже три ( во всяком случае я столько насчитала), урывки из порно, и еще модельная видюшка. Один поцелуй точно был с Зала самоубийц.

остальные не знаю

Бывало! И это чувство офигения от узнавания, потому что НО КАК?
Люблю такие подарки от мироздания)

Я сильно подозреваю, что мы не пересекаемся географически, там, где живу я, не живет вообще никто
А вдруг наши деревни рядом? В жизни всякое бывает)

2016-07-08 в 10:55 

Frau Lolka
В каждом из нас есть свой маленький Рамси: сидит в подсознании, точит ножи. (c)net-i-ne-budet
И я сижу смотрю теперь и вижу, что из них реально только треть можно брать без существенных изменений. Похоже, мне надо менять эту сцену совсем. А это неожиданная мысль для меня.
Так чаще всего и бывает, история с какого-то момента начинает сама себя писать и многие заготовки приходится переделывать. А иногда герои и вовсе ведут себя самостоятельно, и плевать они хотели на то, что наивный автор им заранее наметил. :D

Спасибо за новую чудесную главу! Они так здорово подходят друг другу! А с Князем Тишины вышло неожиданно, хотя и очень логично! И как я сама не догадалась :-D А сцена с проколами просто ащшщщщ, такая нежная и чувственная! :heart::heart::heart: Хочу ещееееее!

2016-07-08 в 11:09 

шепотом: а со временем понимаешь, что надо все по-другому написать и бросаешь нафиг. Громко: пиши автор, дорогой, пиши мы ждем! Плюшек и печенек целую гору муза подкормить:heart:

2016-07-08 в 11:36 

Госпожа Сеть
"То я дам Тобі сили" 2 кор 9, 8 "Кузнечиковые хомячки рождены убивать, и ночь только начинается!"
Аууууу. Пока только невнятные восторженные вопли. Подсоберу мозги и попробую сказать что-то умное. А глава - аууууу!!! Круто-круто-круто!
Отдельное "Ах!" за сцену прокалывания, да.

2016-07-08 в 12:12 

**yana**
нервный пофигист
красотища какая
Спасибо! :heart::heart::heart:

2016-07-08 в 12:49 

Крия
По данным статистики, пары садистов с мазохистками, и наоборот, наиболее устойчивы, ибо каждый партнёр находит в другом то, что ищет © Станислав Лем
Elair, А вдруг наши деревни рядом? В жизни всякое бывает)
Я предпочитаю не озвучивать такие подробности о себе, я усиленно шифруюсь :pauk: Ничего личного :lala2::lala2::lala2::crzhug:

Frau Lolka, ну если бы мне надо было для чего-то, чтобы читатели догадались, было бы легче догадаться, но я на этом не собираюсь ничего строить, это просто такая декоративная завитушечка :lala2:
Рада, что с пирсингом получилось :dragon2: Хоть куда-то Князь ему присунул :crzalien::crzalien::crzalien:

evgeniy28, всегда можно вернуться и переписать. Хотя тут есть своя опасность - бесконечный цикл редактирования и переписывания, стремления к идеалу. Или вы про сюжетные повороты?

Госпожа Сеть, :lala2: мимими, буду ждать мозгов :dragon2: Спасибо! Здорово, что пирсинг удался :lala2:

**yana**, спасибо! Я немножко опасалась, что иголки уведут текст глубже в БДСМ и дальше от мимимишного слэшика - мне тут надо равновесие соблюдать))) Но кажется, получилось достаточно легко:shuffle:

URL
2016-07-08 в 13:50 

да нет, это я так, к слову. Я не пишу, а вот когда шью себе вещь и если отложила, что-то мне захотелось, беечку подобрать, молнию какую-нибудь невьебенную, поискала, перегорела и остыла и лежат недошитые и не вряд ли закончу... легче новое сшить А я очень хочу дождаться окончания Бемби и уж тогда почитать, так что вот так мотивирую вас на продочку, как умею, не в обиду, если что:kiss:

2016-07-08 в 13:54 

Elair
жизнь, длинною в два дня
Я предпочитаю не озвучивать такие подробности о себе, я усиленно шифруюсь Ничего личного
Да не, все нормально.:shy:

2016-07-08 в 14:06 

Крия
По данным статистики, пары садистов с мазохистками, и наоборот, наиболее устойчивы, ибо каждый партнёр находит в другом то, что ищет © Станислав Лем
evgeniy28, мне кажется, для любого креатива действуют те же законы. С текстом может случиться точно так же! Пока найдешь правильную беечку и особенную молнию - или, в моем случае, "идеально" сложишь слова и отшлифуешь происходящее - уже устанешь так, что глаза б не видели этот текст))) Я поэтому так редко выкладываю - не могу сесть за следующую главу сразу после выкладки предыдущей, нужно хоть несколько дней проветрить голову. Все же тяжело вот так одно и то же писать восемь месяцев Х_Х Люблю эту историю нежно и персонажей, но уже такое чувство, что "нам надо встречаться с другими людьми", я уже придумала свой следующий текст :bike: Надо уже поднатужиться и дописать поскорее...

Elair, :crzhug:

URL
2016-07-08 в 14:21 

Вот и я о том же, новый текст всё сильнее будет стучать в голове, ручки тянуться к клаве, герои просто из штанов выпрыгивать "опиши нас!". Эгоистичный совет читателя: возьми себя в руки и заканчивай, если потом захочется изменить, так ведь твой текст твои правила. А Венечку так раздраконить и тянуть потихоньку за яйца это даже не БДСМ, а депутатский приём какой-то.

2016-07-08 в 14:41 

Крия
По данным статистики, пары садистов с мазохистками, и наоборот, наиболее устойчивы, ибо каждый партнёр находит в другом то, что ищет © Станислав Лем
это даже не БДСМ, а депутатский приём какой-то
:lol::lol::lol:
Мне тяжело править что-то существенное после выкладки. Как будто если это кто-то прочитал - то уже все, высечено на камне... Лучше заранее.

URL
2016-07-08 в 15:58 

Frau Lolka
В каждом из нас есть свой маленький Рамси: сидит в подсознании, точит ножи. (c)net-i-ne-budet
ну если бы мне надо было для чего-то, чтобы читатели догадались, было бы легче догадаться, но я на этом не собираюсь ничего строить, это просто такая декоративная завитушечка
Но ведь на поверхности жы лежало!:-D Я все думала, почему "Князь"? С фамилией не сочетается, с замашками-повадками тоже. И почему "Тишина"? Довольно странное название для строительной компании. ))))
А вместе ну совсем не додумалась сложить :-D:-D:-D

Хоть куда-то Князь ему присунул
Кстати, это было даже нааамного романтишнее, чем если бы он прямолинейно присунул ))) Ожидание и предвкушение - это же дополнительный кайф. Гурману не обязательно сразу набрасываться на вкусняшку - можно сначала наслаждаться видом, ароматом, консистенцией блюда... А Князь в определенном смысле гурман еще тот, Венечкино смущение для него лакомый кусочек. Ну и Венечка, опять же, должен не только признать, что он хочет его до потери пульса, не смотря на отчаянное сопротивление разума собственной "голубизне", но еще и попросить. :eyebrow:

2016-07-08 в 16:51 

Таня_Кряжевских
Мне очень понравилась глава, такая динамичная :squeeze: И Венечка (да ладно!) наконец-таки созрел )) Жаль, что он, видимо, хотел лишь попробовать и, ещё не зная, насколько ему это понравится и стремясь закончить "процедуру" побыстрее, не был горазд постараться для полноценного удовольствия Князя. Что бы мы там ни говорили про "оргазм дома не равно секс", но сколько ж мужику вокруг да около-то ходить или по левым ванилькам шляться :attr:
Спасибо и жду продолжения!

2016-07-08 в 17:32 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
Крия, очень вкусная глава, раззадоривающая)

2016-07-10 в 14:54 

Бурундух 77
Не так плохо если люди над тобою смеются, гораздо хуже если они над тобой плачут
Крия, спасибо за главу!:crzfl: :crzhug:
Прям так и вижу Венечку с проколотыми сосками, а Венечка с кляпом...мрф-мяу! Тащусь как удав по стекловате! И камень вместо стоп слова - тоже очень понравилось. Только вот опять Князь остался без качественного оргазма.
Даешь свободу действий Дома, все на борьбу за права Князя!!! :bud: Ну в самом деле, пора награждать Князя за долготерпение и выдержку!

2016-07-10 в 15:01 

opiumcat
м兑фка | не-та-Алиса | сказочный единорог ©
♥____♥ вааааа! шикарно.
Спасибо за момент с врачом и за пирсинг. И за сцену. Все так нежно, воздушно и щекотно, что прям мпфффф-мяу :shuffle2:

2016-07-31 в 22:29 

Надеюсь у вас всё хорошо.

2016-08-04 в 17:48 

Госпожа Сеть
"То я дам Тобі сили" 2 кор 9, 8 "Кузнечиковые хомячки рождены убивать, и ночь только начинается!"
Аууууу!!! Офигенно):heart:
После этой главы можно закурить. Какие же они замечательные. И не буду пока спойлерить)
И сколько же еще разребать Венечке с отцом и с собой.
А пока - качать автора :woopie:

2016-08-04 в 18:20 

Frau Lolka
В каждом из нас есть свой маленький Рамси: сидит в подсознании, точит ножи. (c)net-i-ne-budet
Обалденная глава!!! Я уже вся извелась в ожидании, и мне таки додали. Спасибо большое, это было замечательно!

2016-08-04 в 18:56 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
Крия, вкусная глава, но мотивы, двигающие Венечку, тревожат. Конечно, он сам себя ими успокаивает, но... как пить дать, проблемы будут). Спасибо!

2016-08-04 в 19:45 

Крия
По данным статистики, пары садистов с мазохистками, и наоборот, наиболее устойчивы, ибо каждый партнёр находит в другом то, что ищет © Станислав Лем
Frau Lolka, Ну и Венечка, опять же, должен не только признать, что он хочет его до потери пульса, не смотря на отчаянное сопротивление разума собственной "голубизне", но еще и попросить.
Да, да, вот именно так! :lala2::lala2::lala2:

Спасибо :crzfl:

Таня_Кряжевских, Бурундух 77, все, на улице Князя праздник :crzalien::crzalien::crzalien::hash:

opiumcat, у Наутилуса есть еще песня "Доктор твоего тела", видимо, доктор имеет какое-то к ней отношение :hash:

хихикалка, да, спасибо большое, что беспокоитесь! Все нормально, просто реал зохавал меня всю.

Госпожа Сеть, спойлерить - про жанр? А это только до прочтения главы спойлер, это я "Первый раз" добавила на Фикбуке.

reda_79, мотивы, двигающие Венечку, тревожат
Это про доказать что-то папе? Ну, скажем так, это последний толчок, а вообще так он же к Князю тянулся с первой встречи, так что папа ничего особенно не изменил, разве что парадоксальным образом придал смелости.

URL
2016-08-04 в 21:33 

Frau Lolka
В каждом из нас есть свой маленький Рамси: сидит в подсознании, точит ножи. (c)net-i-ne-budet
Я нимножк продышалась и уже могу более внятно высказаться

Да, да, вот именно так!
Вы сделали просто обалденно! Вот такой изящный жест, всего лишь открыть молча две двери - и какой эффект! Очень здорово получилось.
Потом еще очень понравилось "переводить с оленьего" - это тоже замечательно, потому что Венечка порой и сам не знает, чего хочет )))
А последняя фраза вообще - контрольным в голову! :heart:

Что касается взаимоотношений с отцом - это тоже восхитительно прописано. И желание быть оцененным и признанным, боль и обида от того, что он не был нужен отцу, и все эти венечкины душевные метания - очень достоверно. При этом с другой стороны у него уже есть человек, который любит его и ценит, и в какой-то степени даже может заменить ему отца.

В общем, я в восхищении, дорогой автор и жадно хочу еще! *пошла перечитывать*

2016-08-04 в 22:15 

**yana**
нервный пофигист
Как же приятно было читать про них)) Спасибо! :heart::heart::heart:

   

My Twisted Little Fantasy World

главная