Крия
No fear, no mercy, no regret
- Отец, там будут только драконы? - в шоколадных глазах Л. промелькнул мимолетный огонек ярости. - очканула, одним словом.

Брюки гонца были заправлены в высокие сапоги, испачканы еще не засохшей землей. "Скакал на коне. - подумал Т. - Значит, что-то действительно важное". - бабка коня согрешила с Шаи-Хулуд, судя по всему.

Темнокожие подростки с обрезами и перочинными ножами шманали туда-сюда, женщины развешивали бельё на придворные верёвки. - с гербами.

- Теперь у тебя будет новое имя. Выберешь себе по вкусу и фамилию тоже. Сама. Если, конечно, ты не хочешь, чтобы до конца жизни у тебя был статус бывшей бродяжки, подобранной на улице, - и снова никаких эмоций.
- Хорошо. Тогда я буду Лесли Кокс.
- Отличный выбор. А почему Лесли? - Он спрашивал скорее просто так, чем из интереса. Ему не хотелось молчать всю дорогу: девушке могло быть не комфортно, подумал он, хотя, в основном, Дилан не думал о комфорте других людей. Но в этой ситуации ему нельзя было спугнуть Её.
- Это значит "дубовая роща". - я прямо боюсь спросить, какой обоснуй у фамилии))))

Скоро станет совсем светло, надо убраться отсюда до того, как люди проснуться, если мы хотим оставить незамеченным наш уезд. - нашу префектуру.

Однако спустя секунду-другую Рон негромко застонал, и Гарри, подползая к нему, понял, что они вовсе не в Запретном лесу — деревья были моложе, расставлены попросторнее, да и земля выглядела здесь почище. — понаставили тут деревьев, хулиганы!

(о персонажах) Они были подобны штормовому ветру, окутывающему своими вихрами летящую прямо в жертву отравленную стрелу. - когда был ветер маленький, с кудрявой головой...

Мэйсона обмывают, Марго называют «глубоко недоношенной», страдальческой улыбкой акушерки ставя крест на розово-голубом комочке плоти. Отцовские средства и техническое обеспечение госпиталя сохраняют единение витиеватых буковок «М» на одинаковых конвертах.
Маленький Принц, поедающий с аппетитом крошечные куриные сердечки каждый полдник, позже, уже после первой неожиданной эрекции, откажется от нежной закуски, копируя отца, заодно научившись повелительно растягивать гласные. - wait, what?.. :emn:

@темы: хроники модератора, смешно, «Посоветуйте, что почитать» - «Почитай отца своего и мать свою»