Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
05:05 

Раз два три четыре пять, я иду себя искать

Крия
No fear, no mercy, no regret
Целый день думала, что написать в первой записи (или последней - если провести параллель с книгой, то это получается самый конец). И решила, что не стану рассказать здесь, как я дошла до жизни такой, что оставила в прошлом, и еще кучу всякой фигни. Толку от того, что на дайри станет одной пафосно-торжественной записью больше, все равно нет.
Разве что кто-то рассматривает это как повод начать разговор...

Иногда просто сидишь так, смотришь по сторонам - на столе бардак, комп уже старый, свет в глаза бьет с точностью снайпера, настроение фиговое - и хочется убежать куда-то, где поют соловьи. Не знаю, что из этого выйдет, для меня это немного авантюра, хотя вообще-то многие заводят дневник даже до того, как решают, для чего он им нужен.

А вообще правила простые: во-первых, можно сразу на ты, если хочется, во-вторых, don't tell me what to do and I will not tell you where to go, ну и наверное все пока)))

URL
Комментарии
2016-02-10 в 19:52 

Госпожа Сеть
"То я дам Тобі сили" 2 кор 9, 8 "Кузнечиковые хомячки рождены убивать, и ночь только начинается!"
а если и повод начать разговор?
пока я познакомилась только с историей Бэмби. И мне кажется, что автор таких горячих сказочек может темнить как хочет и оставаться загадкой. Если такие вещи появляются в настоящем, то прошлое было прожито достойно. И вообще - было прожито. А это удается не всем и не всегда.
А пока что - еще одним фаном твоих текстов стало больше. Очень рада познакомится

2016-02-10 в 23:51 

Крия
No fear, no mercy, no regret
Госпожа Сеть, :lala2:
Ценю прошлое - оно уже тем интересно, что в нем рано или поздно оказывается все настоящее, это его хлеб и его терновый венец. И это, впрочем, не означает, что прочее полно фальши. Темнить - удовольствие сродни тому, что испытывает в чужом городе турист. Радость новизны, да, но не в последнюю очередь - возможность самому быть кем-то новым, эдакий театр. Истина где-то между в итоге, потому что стоит заиграться - и маска прирастет к лицу, станет частью личности. Невозможно отбросить прошлое, как хвост, и целиком слиться в туман. А если оно и впрямь значимое - рано или поздно вылезет, как шило из мешка.

URL
   

My Twisted Little Fantasy World

главная